Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Турнир памяти погибшей сотрудницы ДУИС провели в Акмолинской области

Турнир памяти погибшей сотрудницы ДУИС провели в Акмолинской области

Волейбольный турнир памяти погибшей сотрудницы акмолинского ДУИС организовал коллектив учреждения, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

«Турнир по волейболу проводим ежегодно, - говорит Дархан Мурзабеков, начальник учреждения №6, - личный состав учреждения обновился практически на 100%, но молодые сотрудники, которые не знали Ольгу Василевскую, очень трепетно и ответственно относятся к этому мероприятию, сами напоминают о приближающейся дате, готовятся».

В этом году участниками турнира стали команды трёх подразделений УИС области, преподаватели и ученики волейбольной секции средней школы №14, где училась Оля. Всегда на мероприятие приезжает мама Ольги - Елена Штепенко.

«Спасибо за ежегодное проведение данного турнира… Я помню, как Оля с горящими глазами, хоть и простывшая, хоть и в мороз на улице, бежала на тренировки. Спасибо руководству учреждения за память о моей дочери, за внимание ко мне, спасибо молодым ребятам, сотрудникам, что не забывают коллегу. Хочу пожелать удачи, и пусть игра будет честной и справедливой, такой, какой была моя дочь», - сдерживая слезы, сказала Елена Константиновна.

В упорной борьбе за призовые места первое место заняла команда учеников средней школы №14, вторыми в турнире, немного уступив своим ученикам, стала команда учителей этой же школы, на третьей ступени пьедестала почета разместились сотрудники Департамента УИС по Акмолинской области.

Все призеры и отдельно отличившиеся игроки получили грамоты, медали и кубки.

P.S. Накануне, сотрудники учреждения №6 выезжали к могиле Ольги Василевской почтить память и возложить венок.

Напомним, Ольга Василевская была жестоко убита одним из заключенных. 

01:19
196
Нет комментариев. Ваш будет первым!