Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Акмолинские полицейские стали сильнейшими в соревнованиях по жиму штанги

​Акмолинские полицейские стали сильнейшими в соревнованиях по жиму штанги

Акмолинские полицейские стали сильнейшими в соревнованиях по жиму штанги, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Спортивные состязания по жиму штанги прошли в спортивном комплексе «Динамо» и объединили спортсменов со всех правоохранительных и силовых структур региона. В силе и выносливости соревновались сотрудники, представляющие команды департаментов по чрезвычайным ситуациям, уголовно-исполнительной системы, управления специализированной службы охраны, воинской части 5510, департамента полиции и команды управления полиции г. Кокшетау и отдела полиции Жаркаинского района.

Состязания проводились по четырем весовым категориям, а участникам команд предстояло продемонстрировать свою силу и выносливость, подняв штангу максимального веса. На выполнение каждого упражнения давалось определенное количество времени и попыток.

По результатам турнира определены победители в личных первенствах и в командном зачете. Первыми в своих весовых категориях стали Ерасыл Еламанов (до 70 кг), Рустам Белхороев (до 80 кг), Сергей Тыщенко (до 90 кг) и Ерлан Жакупов (свыше 90 кг.).

Командой-победителем в итоге названа команда департамента полиции, второе место у команды департамента по чрезвычайным ситуациям. В тройку лидеров также вошли спортсмены из управления полиции г. Кокшетау.

Всем победителям и призерам вручены заслуженные награды.

16:18
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!