В Акмолинской области суд и Нотариальная палата подписали документ о взаимном сотрудничестве

В Акмолинской области суд и Нотариальная палата подписали документ о взаимном сотрудничестве

В целях взаимодействия в вопросах всестороннего развития и активного внедрения институтов досудебного и внесудебного урегулирования споров, Акмолинский областной суд и Территориальная нотариальная палата подписали Меморандум о взаимном сотрудничестве.

Подписание состоялось за круглым столом в присутствии судейского корпуса и представителей нотариальной палаты.

Председатель судебной коллегии по гражданским делам Акмолинского областного суда Ерлан Жанадилов отметил, что суд и нотариальная палата будут сотрудничать в проведении разъяснительной работы среди населения по процедуре совершения исполнительной надписи, проведении медиации и совместных мероприятий, направленных на разъяснение правоприменительной практики совершения исполнительной надписи, медиации и по иным вопросам.

Ерлан Жанадилов поблагодарил председателя Территориальной нотариальная палаты Акмолинской области Гулжан Кубитаевуза поддержку сотрудничества в разрешении важных вопросов судопроизводства.

Председатель Территориальной нотариальная палатыГулжан Кубитаевавыразила готовность поддерживать все начинания, в целях создания условий для защиты прав и интересов граждан и юридических лиц.

Пресс-служба

Акмолинского областного суда

17:04
1821
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!