Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Замерзло топливо: на трассе в Акмолинской области встали несколько фур

​Замерзло топливо: на трассе в Акмолинской области встали несколько фур

Водителям большегрузов, замерзших на трассе, помогли акмолинские полицейские, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Минувшую ночь акмолинские экипажи патрульной полиции работали в усиленном режиме. Из-за понижения температуры на всех загородных трассах было ограничено движение для пассажирского транспорта и транспорта на дизельном топливе.

Однако несмотря на предостережения, в трудную ситуацию все же попали водители большегрузов, следовавшие по своему маршруту. На помощь водителям поспешили патрульные полицейские.

К примеру, 7 декабря около 21.45 часов экипаж «Тулпар 17» в составе инспекторов Бахтияра Муратова и Тлеулеса Какимова при обеспечении безопасности дорожного движения на республиканской трассе «Петропавловск - Астана» получил вызов о помощи. По прибытии на место оказалось, что две фуры буквально «встали» во время следования, так как замерзла солярка.

Полицейские незамедлительно доставили дальнобойщиков до ближайшей автозаправочной станции, чтобы они смогли приобрести зимнее дизельное топливо и другие инструменты для устранения поломки. На протяжении всей спасательной операции патрульные находились рядом с водителями, обеспечивали безопасность и поддерживали.

Несколькими часами ранее на этой же трассе другой экипаж в составе инспекторов Кабдуалиевых Айбола и Ильи помогли водителю-дальнобойщику не остаться в снежном плену. 

15:23
137
Нет комментариев. Ваш будет первым!