Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Разбили стекло машины: мужчину с эпилептическим приступом спасли полицейские в Кокшетау

Разбили стекло машины: мужчину с эпилептическим приступом спасли полицейские в Кокшетау

Акмолинские полицейские спасли жизнь 34-летнему мужчине, которому стало плохо в машине, передает 716.kz со ссылкой на Polisia.kz

7 декабря в полицию Кокшетау поступила информация о том, что на территории торгового дома “Мечта” стоит автомашина, водитель которой сильно “газует”. Незамедлительно на вызов выехали патрульные Александр Ефимов и Темирлан Қалыш.

После поступившей информации уже через 5 минут полицейские оказались на месте. Инспекторы обнаружили заведенную автомашину, в салоне которой в бессознательном состоянии находился мужчина, и сразу же вызвали карету скорой помощи.

Так как двери автомашины были заблокированы, не медля ни секунды, сотрудники полиции, воспользовавшись тем, что было под рукой, разбили стекло задней двери автомашины, чтобы получить доступ к водителю и чтобы врачи смогли оказать первую медицинскую помощь. После того, как врачи скорой помощи оказали необходимую помощь 34-летнему мужчине, полицейские установили его родственников и сообщили им о происшествии. 

По словам специалистов, по предварительным данным, у водителя был эпилептический приступ. Убедившись, что жизни и здоровью мужчины и окружающих граждан опасность не угрожает, полицейские продолжили несение службы на обслуживаемом объекте. 

20:06
288
Нет комментариев. Ваш будет первым!