Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Смертельное ДТП: водитель сбил девушку и скрылся в Щучинске

​Смертельное ДТП: водитель сбил девушку и скрылся в Щучинске

В городе Щучинске 31-летний водитель сбил девушку и скрылся с места происшествия. Полицейские нашли автомашину возле одного из местных СТО, передает 716.kz. 

По информации пресс-службы департамента полиции региона, около 20.40 часов 24 ноября в отдел полиции Бурабайского района поступило сообщение о том, что на подъезде к развлекательному комплексу лежит девушка. Позже с многочисленными травмами она была доставлена в медицинское учреждение. К сожалению, спасти ее не удалось.

«В результате осмотра установлено, что травмы пострадавшая получила в результате наезда автомашины. Здесь же полицейские обнаружили осколки деталей неустановленной автомашины и другие следы ДТП», - поделились в ведомстве.

Впоследствии сотрудниками полиции города Щучинска возле одной из СТО была обнаружена автомашина и задержан 31-летний водитель.

«При визуальном сравнении обнаружено сходство деталей, изъятых с места происшествия, и повреждений на транспортном средстве. В ходе расследования автомашина изъята и водворена на специализированную стоянку. В настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование по ст. 345 ч. 3 УК РК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека)», - добавили в полиции.

18:25
559
Нет комментариев. Ваш будет первым!