Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Поиск машин на ATI.SU для перевозки по Казахстану и за рубеж

Поиск машин на ATI.SU для перевозки по Казахстану и за рубеж

По данным Биржи грузоперевозок ATI.SU, спрос на автоперевозки грузов из Казахстана за рубеж снизился в третьем квартале 2023 года. Однако спрос на импортные и перевозки внутри страны продолжает расти.

На ATI.SU вы с большой вероятностью найдёте партнёра для внутренней или международной перевозки.

Каким бы ни был ваш груз — стройматериалы, продукты питания, легкобьющиеся предметы — на Бирже вы легко найдёте машину с нужными вам параметрами. Сегодня там зарегистрировано более 350 000 участников. ATI.SU почти 30 лет объединяет участников рынка логистики, делая их работу проще.

В этой статье будут рассмотрены основные сервисы для владельцев грузов.

Регистрация и добавление груза

Регистрация нужна для доступа к различным возможностям Биржи, она займёт всего пару минут. Главное — иметь доступ к указанной электронной почте, туда придёт письмо для подтверждения регистрации. Впишите свои данные, затем перейдите по ссылке в почтовом ящике.

Готово! Теперь можно знакомиться с сервисами ATI.SU.

Добавление груза — важный шаг, благодаря которому исполнители смогут видеть ваше предложение и откликнуться на него. Перейдите во вкладку «Добавить груз», расположенную в левом верхнем углу страницы.

Внесите наименование груза (либо выберите из списка), его вес и объём в расчёте на одну машину. Укажите тип упаковки (например, коробки) и количество.

Заполните прочие обязательные графы:

  • Когда,
  • Загрузка,
  • Разгрузка,
  • Кузов,
  • Ставка.

По желанию укажите дополнительную информацию. Например, измените количество машин для перевозки (автоматически выбран один автомобиль).

Поиск машин

Прямо сейчас посмотреть наличие свободных машин по вашему запросу можно на странице Поиска транспорта. Для этого кликните на раздел «Поиск машин», который находится в шапке сайта слева.

Вам откроется удобная форма для заполнения. Главные фильтры, которые нужно установить — стартовая и конечная точка маршрута. Остальные поля заполнять не обязательно.

Нажмите на кнопку «Найти машины», и вы увидите список свободных автомобилей.

Если точки старта и финиша находятся внутри Казахстана, вы увидите бесплатно все контакты в машинах. Для организации перевозки между странами понадобится лицензия. Купить лицензию «Все машины» можно в национальной валюте без комиссии за 3 850 тенге на 30 дней. На страницу с лицензиями вы попадёте, кликнув на вкладку «Перевозчикам» (в самом верху главной страницы ATI.SU). Затем нажмите на кнопку «Оплатить ATI.SU».

Бесплатная консультация

При возникновении вопросов обратитесь за помощью к представительнице Биржи в Казахстане Зобовой Ренате Рафкатовне: +7 (727) 327-08-41, +7 (778) 249-97-66, renata.z@ati.su (в будние дни с 9:00 до 18:00, по времени в г. Астана). 

На правах рекламы 

12:32
208
Нет комментариев. Ваш будет первым!