Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

33 девушки доставили в полицию за оказание интим-услуг в Акмолинской области

33 девушки доставили в полицию за оказание интим-услуг в Акмолинской области

Акмолинские полицейские подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Stop трафик». В результате рейда в полицию доставили 33 девушки, оказывающие интимные услуги на территории Кокшетау и Щучинска, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В минувшие выходные сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью были проведены рейдовые мероприятия по так называемым притонам и другим местам, где могут оказываться услуги интимного характера.

Принятыми оперативниками мерами установлено и доставлено в отделы полиции 33 девушки, оказывающие интимные услуги на территории г. Кокшетау и курортного г. Щучинска. Шестерых девушек полицейские поставили на соответствующий профилактический учет.

Всего за три дня выявлено порядка 40 административных правонарушений в данной сфере, в том числе факты приставания в общественных местах, проживания без регистрации по месту жительства. К ответственности привлечены 5 владельцев и арендаторов квартир, предоставляющих их для занятия проституцией.

В результате мониторинга интернет-ресурсов удалено 15 анкет с объявлениями об оказании интимных услуг на территории региона.

17:33
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!