Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Непогода в Кокшетау: 12 ДТП зафиксировала полиция

Непогода в Кокшетау: 12 ДТП зафиксировала полиция

Более 14 ДТП ввиду плохих погодных условий зафиксировано в Акмолинской области, из них в Кокшетау - 12, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

За последние сутки на проблемных участках Кокшетау-Атбасар (с 18 по 304 км), Астана-Петропавловск, Екатеринбург-Алматы, Костанай-Аулиеколь-Сурган, Жезказган-Петропавловск, Жаксы-Есиль-Бузулык (с 304 по 341 км), Астана-Петропавловск, Щучинск-Зеренда из-за образовавшегося гололеда были введены ограничения.

По предварительным данным, уже зафиксировано более 14 ДТП с материальным ущербом, из них в г. Кокшетау – 12. На местах аварий работали 27 экипажей патрульной полиции, 50 сотрудников полиции, всем нуждающимся оказывалась необходимая помощь. Для устранения гололеда организована обработка дорожного покрытия специальными инертными материалами.

В связи с ухудшением погодных условий сотрудники патрульной полиции региона переведены на усиленный режим несения службы. Ситуация с обеспечением безопасности на дорогах всегда на контроле. Если верить прогнозам синоптиков, погода теперь будет понижаться до -30 градусов. В связи с чем стражи порядка обращаются ко всем участникам дорожного движения воздержаться от дальних поездок на длительные расстояния.

Если же ваша поездка неизбежна, обезопасьте себя и своих родных, укомплектовав ваш автомобиль нужным багажом, который позволит выжить вам в экстренной ситуации. В случае затруднений на дороге следует позвонить на специальные линии 102 или 112.

12:05
286
Нет комментариев. Ваш будет первым!