Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау подросток наехал на опору уличного освещения и повредил еще несколько авто

В Кокшетау подросток наехал на опору уличного освещения и повредил еще несколько авто

ДТП с участием нескольких машин произошло вчера в Кокшетау. 16-летний подросток не справился с управлением и допустил наезд на опору уличного освещения, попутно зацепив еще несколько авто, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

3 декабря около 19.30 в дежурную часть управления полиции г. Кокшетау поступила информация о том, что по ул. Ташенова произошло ДТП с участием нескольких автомашин.

Прибывшие на место происшествия сотрудники батальона патрульной полиции установили, что водитель «Honda Odyssey», двигаясь по ул. Ташенова и не соблюдая скоростной режим, не справился с рулевым управлением. Выехав за пределы проезжей части дороги, допустил наезд на машину «Hyundai i40», припаркованную на стоянке. От столкновения «Hyundai I40» отбросило назад, в результате машина наехала на ограждение мечети. Тем временем «Honda Odyssey», проехав дальше, допустила наезд на металлическую опору уличного освещения и наехала на «ВАЗ-2107».

После ДТП водитель «Honda Odyssey» скрылся в неизвестном направлении. Полицейским все же удалось установить виновника ДТП. Им оказался 16-летний местный житель, решивший вместе с 14-летним другом и 17-летней девушкой прокатиться по городу. 

"Машина принадлежала отцу 14-летнего друга, который ввиду отсутствия даже не догадывался, что дети без разрешения взяли его автомашину. B результате ДТП автомашинам нанесены механические повреждения, имуществу отдела ЖКХ при акимате г. Кокшетау нанесен ущерб. Машина «Honda Odyssey» водворена на специализированную автостоянку. Назначена экспертиза, проводится проверка", - рассказали в ДП Акмолинской области. 

17:45
409
Нет комментариев. Ваш будет первым!