Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Шесть часов акмолинские полицейские помогали водителю КамАЗа, сломавшегося на дороге

Шесть часов акмолинские полицейские помогали водителю КамАЗа, сломавшегося на дороге

Шесть часов акмолинские полицейские помогали водителю КамАЗа, сломавшегося на дороге, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В минувшие выходные в связи с погодными условиями на автодорогах Акмолинского региона сложилась непростая ситуация как для водителей, так и для сотрудников полиции, обеспечивающих безопасность дорожного движения. В усиленном режиме работали не только патрульные наряды, но и сотрудники всех территориальных подразделений.

Это позволило оказывать своевременную помощь водителям и пассажирам, оказавшимся в снежном плену из-за погодных условий или неисправностей транспортного средства.

Один из таких инцидентов случился на автодороге областного значения «Балкашино - Шантобе» в ночь на 2 декабря. Автомашина «КамАЗ», груженая зерном, из-за поломки задней полуоси не смогла подняться на подъем, что фактически «остановило» движение для других автомобилей. На помощь водителю поспешили сотрудники отдела полиции Сандыктауского района: начальник отдела административной полиции Ахат Абдуахитов, инспектор адмпрактики Данияр Кошкарбаев и инспектор 2-го специального отдела Амирхан Абенов.

Полицейские развернули целую спасательную операцию, привлекли дорожные службы и специальную технику. Одновременно правоохранители обеспечивали безопасность других участников дорожного движения. Длились мероприятия больше 6 часов и закончились лишь глубокой ночью. В свою очередь водитель поблагодарил полицейских за неравнодушие и помощь.

17:28
183
Нет комментариев. Ваш будет первым!