Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ножом угрожал в магазине продавцу житель Кокшетау

Ножом угрожал в магазине продавцу житель Кокшетау

В Кокшетау патрульный полицейский по горячим следам задержал мужчину, который угрожал ножом продавцу торгового дома. Им оказался 26-летний местный житель, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

3 декабря около 12.15 часов дня на спецлинию 102 поступило сообщение о том, что в одном из торговых домов города неизвестный мужчина угрожает продавцу ножом. Оператором ЦОУ информация и описание внешности злоумышленника незамедлительно были переданы всем экипажам патрульной полиции областного центра.

Прибывшим одним из первых на место происшествия старшим инспектором службы батальона патрульной полиции УП г. Кокшетау Амиром Қайдар подозреваемый был задержан по горячим следам.

"Злоумышленник был обнаружен полицейским в магазине по соседству и опознан потерпевшим. Подозреваемым оказался местный житель, 1997 г.р., ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, при себе у мужчины находилось вещественное доказательство - нож", - рассказали в ДП Акмолинской области. 

Управлением полиции по данному факту начато досудебное расследование по ст.115 УК РК «Угроза».

15:51
375
Нет комментариев. Ваш будет первым!