Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Более 800 литров топлива похитили из грузовика в Акмолинской области

Более 800 литров топлива похитили из грузовика в Акмолинской области

Акмолинские полицейские раскрыли кражу дизтоплива, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В начале ноября в дежурную часть отдела полиции поступило заявление от 36-летнего жителя с. Караоткель. Мужчина сообщил, что с 9 по 20 октября неизвестное лицо путем свободного доступа из его машины «КамАЗ» похитило 810 литров дизельного топлива. Сумма ущерба составила более 200 тыс. тенге. Несмотря на незначительный ущерб, для пострадавшего это была значительная сумма.

По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст. 188 УК РК «Кража».

Прибывшие на место происшествия стражи порядка предварительно установили, что у пострадавшего был водитель, оставивший данное грузовое транспортное средство в неисправном состоянии. Когда заявитель приехал посмотреть на свой транспорт, обнаружил, что исчезло неиспользованное дизельное топливо.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили скупщика, рассказавшего, что 40-летний водитель пострадавшего продал ему 810 литров топлива. Причастность мужчины к данному преступлению проверяется.

16:30
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!