Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области пенсионер ушел на рыбалку и пропал без вести

В Акмолинской области пенсионер ушел на рыбалку и пропал без вести

Больше 10 дней полицейские и волонтеры осуществляют поиски без вести пропавшего 88-летнего акмолинца. Пенсионер вместе с собакой отправился на рыбалку, но домой так и не вернулся, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

18 ноября в отдел полиции Сандыктауского района обратились супруга и сын Василия Самсоновича Ромащенко, 1935 года рождения, с просьбой о содействии в поисках пожилого мужчины.

По словам родных, днем ранее пенсионер отправился на рыбалку вместе со своим четвероногим другом и пропал. Когда мужчина не вернулся домой, обеспокоенные супруга и дети проводили самостоятельные поиски, но не получив положительного результата, обратились в полицию.

В ходе первоначальных поисковых мероприятий полицейские установили, что семья Ромащенко сравнительно недавно переехала в с. Хуторок Сандыктауского района, но глава семьи любил каждый день прогуливаться вдоль реки, изучал местность. 

"В день исчезновения он, взяв с собой рыболовные снасти, вместе со своей собакой отправился, как обычно, на прогулку, но обратно так и не вернулся. Поиски Василия Ромащенко не прекращаются на протяжении 11 дней", - рассказали в пресс-службе ДП Акмолинской области. 

Кроме полицейских активное участие принимают волонтеры, общественность и неравнодушные жители района.

"В настоящее время найдена собака, с которой пожилой мужчина отправился на рыбалку. Оперативно-розыскные мероприятия продолжаются также на территории соседних населенных пунктов и районов области", - добавили в ведомстве. 

16:56
310
Нет комментариев. Ваш будет первым!