Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Назначен новый руководитель департамента юстиции Акмолинской области

Назначен новый руководитель департамента юстиции Акмолинской области

Сегодня вице-министр юстиции Республики Казахстан Ботагоз Жакселекова провела встречу с коллективом департамента юстиции Акмолинской области, где представила нового руководителя департамента Баукен Серікұлы Әлмеш, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Минюста. 

Баукен Әлмеш имеет стаж работы на государственной службе более 11 лет. С 2019 года по ноябрь 2023 года занимал должность заместителя руководителя департамента юстиции Кызылординской области.

Вице-министр обозначила задачи, поставленные Главой государства перед Министерством, и пожелала удачи новому руководителю.

Ботагоз Жакселекова выразила уверенность в том, что под руководством Баукен Әлмеш департамент продолжит успешную работу по защите прав граждан и обеспечению эффективной правовой системы в Акмолинской области.

Напомним, до минувшего лета департамент возглавлял Болат Муханов, запомнившийся акмолинцам по драке в одном из кафе города Кокшетау. Как позже он сообщил департаменту Агентства РК по делам госслужбы по Акмолинской области, это был пранк.

12:06
466
Нет комментариев. Ваш будет первым!