Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Нетрезвого водителя за рулем авто задержали в Акмолинской области

Нетрезвого водителя за рулем авто задержали в Акмолинской области

Нетрезвого 45-летнего водителя задержали за рулем машины в Акмолинской области. При проверке документов было установлено, что мужчина уже был лишен водительского удостоверения на 7 лет, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

26 ноября в около 21.38 сотрудники батальона патрульной полиции управления полиции в с. Коянды по ул. Жунусова в ходе патрулирования остановили УАЗ, вызвавший некоторые подозрения. Стражи порядка сразу обратили внимание на манеру вождения машины. Когда они остановили автомобиль, дабы развеять свои сомнения, сразу почувствовали специфический запах, доносившийся из салона.

"При проверке документов было установлено, что данный 45-летний местный житель по решению суда уже был лишен водительского удостоверения на 7 лет (ст. 608 ч. 1 КРКоАП). Согласно медицинскому освидетельствованию, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени", - сообщили в ведомстве. 

По данному факту в отношении мужчины начато досудебное производство по ст. 346 УК РК «Управление транспортным средством лицом, лишенным права управления транспортными средствами и находящимся в состоянии алкогольного, наркотического и (или) токсикоманического опьянения, а равно передача управления транспортным средством такому лицу или допуск к управлению транспортным средством такого лица».

17:18
205
Нет комментариев. Ваш будет первым!