Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Восемь уголовных преступников задержали акмолинские полицейские за два дня

Восемь уголовных преступников задержали акмолинские полицейские за два дня

Восемь разыскиваемых уголовных преступников задержали акмолинские полицейские за первые дни ОПМ «Правопорядок», передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

За первые двое суток в рамках республиканского оперативно-профилактического мероприятия «Правопорядок» акмолинские полицейские установили местонахождение 8 уголовных преступников.

Напомним, что с целью поддержания должного общественного порядка, предупреждения и пресечения уголовных и административных правонарушений на улицах и в других общественных местах в период с 20 по 30 ноября 2023 года на территории области проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок».

Так, в ходе ОПМ на территории Щучинска установлено местонахождение двух фигурантов в рамках уголовных дел по ст. 194 УК РК «Вымогательство». Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Кроме того, уголовные преступники, находящиеся в розыске за департаментом полиции Акмолинской области, установлены на территории гг. Акколь, Косшы, Щучинск и Караганда.

Совместно с коллегами соседних государств на территории г. Тюмени Российской Федерации задержан уголовный преступник, находившийся в межгосударственном розыске за УП г. Степногорск по ст. 188 ч. 1 УК РК.

Также скрывавшегося за совершение имущественного преступления уголовного преступника, разыскиваемого за УМВД РФ г. Набережные Челны, сотрудники подразделений криминальной полиции установили на территории Есильского района.

16:47
223
Нет комментариев. Ваш будет первым!