Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области внучка оформила кредит на бабушку на два миллиона тенге

В Акмолинской области внучка оформила кредит на бабушку на два миллиона тенге

В Акмолинской области 23-летняя внучка оформила онлайн-кредит на свою бабушку в размере чуть более двух миллионов тенге. Она подумала, что сможет вернуть деньги до того, как бабушка об этом узнает, однако что-то пошло не так, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Сотрудниками отдела криминальной полиции отдела полиции Атбасарского района раскрыто ранее совершенное преступление по заявлению 63-летней бабушки. Пострадавшая обратилась в середине августа и сообщила, что неизвестные лица в период с апреля по май оформили в одном из банков на ее имя кредит. Сумма ущерба составила 2 118 751 тенге. 

"По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст. 190 УК РК «Мошенничество». В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность подозреваемой. Ею оказался 23-летняя внучка пенсионерки. Воспользовавшись ее телефоном, она оформила онлайн-кредит на пожилую родственницу", - сообщили в пресс-службе ДП региона. 

По предварительным данным, внучка подумала, что сможет вернуть деньги до того, как бабушка об этом узнает, однако что-то пошло не так. Полицейские передали дело в суд. 

17:09
213
Нет комментариев. Ваш будет первым!