Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Авиация и логистика — новый виток сотрудничества с Вьетнамом

Авиация и логистика — новый виток сотрудничества с Вьетнамом

Заместитель Премьер-Министра РК Серик Жумангарин встретился с сооснователем и председателем правления вьетнамского холдинга SOVICO Group Нгуен Тхань Хунгом.

Стороны обсудили перспективные направления сотрудничества наших стран. В частности, вьетнамский холдинг выразил интерес в приобретении авиакомпании Qazaq Air. Прорабатываются вопросы совместного развития электронной коммерции и логистических услуг.

Напомним, в августе текущего года в рамках официального визита в Социалистическую Республику Вьетнам Глава государства встретился с председателем правления SOVICO Group. Президент Казахстана поприветствовал планы компании о создании торгово-логистический центра на территории РК и увеличении количества рейсов в нашу страну. Правительство оказывает всестороннее содействие в реализации инвестиционных проектов.

«Мы заложили фундамент расширения сотрудничества вашей компании во время визита Главы государства во Вьетнам. Тогда было подписано соглашение о взаимном сотрудничестве с АО "Казпочта". А буквально на днях заключен договор об оказании услуг таможенного декларирования товаров и логистики. В наших взаимоотношениях не должно быть бюрократии. Казахстану нужны сильные авиакомпании и логистика, и это все есть у SOVICO Group», — подчеркнул Серик Жумангарин.

SOVICO Group является диверсифицированным конгломератом во Вьетнаме. Холдинг специализируется в строительной, банковской, финансовой, энергетической и авиационной сферах. Владеет и контролирует VietJet Avication.

09:29
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!