Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Отчима подозревают в изнасиловании 15-летней девочки в Акмолинской области

​Отчима подозревают в изнасиловании 15-летней девочки в Акмолинской области

В Акмолинской области 37-летнего отчима подозревают в изнасиловании 15-летней падчерицы. Преступление произошло еще в марте этого года, однако известно о нем стало только сейчас, передает 716.kz.

14 ноября поступило телефонное сообщение от 56-летней женщины, которая сообщила о том, что с ее 15-летней внучкой, проживающей в Бурабайском районе, вступил в половой акт против ее воли отчим.

Как нам пояснила руководитель отдела опеки, попечительства и воспитательной работы управления образования Акмолинской области Айнаш Галимова, на сегодняшний день проводятся следственные мероприятия и нам не могут прокомментировать данную ситуацию.

“На сегодняшний день могу сказать только один факт. По той информации, что нам довели, она не подтвердилась. Но все-таки судебно-медицинская экспертиза была назначена, она была проведена. И сейчас ждут заключения этой экспертизы, после чего, я так думаю, департамент полиции даст свое заключение по данному факту. Сейчас не могу сказать какие-то детали и прокомментировать”, - ответила А. Галимова.

Между тем в пресс-службе департамента полиции Акмолинской области сообщили, что отделом полиции Бурабайского района ведется досудебное расследование по заявлению об изнасиловании несовершеннолетней отчимом.

“Согласно поступившему заявлению, преступление имело место в марте текущего года. В настоящее время в рамках досудебного расследования по ст. 120 ч. 3 УК РК (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней) проводятся необходимые следственные действия и экспертизы. Расследование находится на контроле руководства департамента полиции”, - отметили в ведомстве. 

12:00
804
Нет комментариев. Ваш будет первым!