Акмолинские полицейские в течение получаса отыскали и вернули владелице утерянную сумку с деньгами

Акмолинские полицейские в течение получаса отыскали и вернули владелице утерянную сумку с деньгами

Жительница г.Кокшетау Роза Махамбетова в письме руководству департамента полиции Акмолинской области выразила благодарность за оперативные действия сотрудников дорожно – патрульной службы города, которые в течение получаса отыскали сумку cдокументами и деньгами, утерянными женщиной по невнимательности.

Потерю сумки женщина обнаружила по пути следования домой, после трудового дня. Как рассказывает в своем письме Роза Махамбетова, в минуты обнаружения пропажи ее охватил холодный пот, и овладела паника. По счастливому стечению обстоятельств мимо проезжала патрульная машина, в это время на дежурстве находились заместитель командира взвода, лейтенант Алмаз Кубашев и сержант дорожно-постовой службы Ербол Бахитов, к которым жительница Кокшетау и обратилась за помощью.

Расспросив у растерянной женщины детали произошедшего, сотрудники незамедлительно проехали по местам ее следования. Была проверена остановка, на которой она находилась, остановлен и досмотрен автобус, отъезжавший в это время, одним словом отработаны все места по пути следования женщины.

В итоге, благодаря оперативным и слаженным действиям сотрудников полиции, утерянный багаж в течение получаса со всем его содержимым был обнаружен в точке отправления Р.Махамбетовой: сумка, бумажник с деньгами, два сотовых телефона и документы были возвращены владелице.

«Я очень рада, что на моем пути повстречались такие отзывчивые, высокопрофессиональные, неравнодушные и сердечные люди,- пишет в своем письме Роза Махамбетова,- благодарю от всего сердца за оказанную помощь и теплое отношение!»

Слова благодарности слышать в свой адрес приятно каждому из нас. Тем не менее, особо ценны они для сотрудников полиции, ведь это самая лучшая оценка гражданами их нелегкой работы.

Пресс-служба

Департамента полиции

Акмолинской области

13:04
1562
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!