Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Национальная гвардия проводит агитационную работу в Акмолинской области

Национальная гвардия проводит агитационную работу в Акмолинской области

14 ноября в Доме Культуры города Макинск состоялась встреча информационно-пропагандистской группы воинской части 5510 Национальной гвардии с учащимися 11 классов общеобразовательных школ города. В рамках профессионально-ориентационной работы школьникам разъяснили порядок поступления в Академию Национальной гвардии Республики Казахстан, а также порядок прохождения службы, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Регионального командования Орталық Национальной гвардии РК.

«На этих встречах мы рассказываем школьникам о преимуществе службы именно в войсках правопорядка. О том, что ежедневно наши военнослужащие с боевым оружием несут службу на постах, невзирая на холод и жару, о том, что со стороны Правительства для каждого из нас постоянно улучшается быт и условия», - поделился начальник отделения воспитательной и социально-правовой работы майор Алексей Бондаренко.

Отметим, Национальная гвардия Республики Казахстан входит в единую систему органов внутренних дел Республики Казахстан и предназначена для обеспечения безопасности личности, общества и государства, защиты прав и свобод человека и гражданина от преступных и иных противоправных посягательств.

Встреча завершилась концертной программой в исполнении военного оркестра воинской части.

11:00
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!