Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Пешие патрули Кокшетау ориентированы на выявление закладчиков и «рекламщиков» наркотических средств

Пешие патрули Кокшетау ориентированы на выявление закладчиков и «рекламщиков» наркотических средств

В минувшие выходные сотрудники управления по противодействию наркопреступности ДП Акмолинской области приняли участие в очередном разводе нарядов пеших патрулей, заступающих на ночное дежурство. Правоохранители проинформировали коллег о бесконтактном сбыте запрещенных веществ, незаконной пропаганде и рекламе наркотических средств, об особенностях внешнего вида и поведения закладчиков, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

По словам организаторов, эти меры позволят своевременно реагировать на любые наркоправонарушения и уничтожать запрещенные надписи.

В качестве наглядного материала всем пешим и автопатрулям розданы информационные памятки с образцами запрещенных надписей, а также алгоритм первоочередных действий при выявлении «рекламщиков» и закладчиков наркотических средств и психотропных веществ.

Объединение усилий всех служб органов внутренних дел в пресечении распространения синтетических наркотиков нашло свое отражение в комплексном плане борьбы с наркоманией и наркобизнесом на 2023-2025 годы.

16:30
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!