Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области задержали пьяного мотоциклиста с женой

В Акмолинской области задержали пьяного мотоциклиста с женой

Сельчанина, пожизненно лишенного прав, задержали акмолинские полицейские за управление мотоциклом. Транспортным средством мужчина управлял будучи в состоянии алкогольного опьянения легкой степени, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона.

Нарушение было выявлено в с. Жантеке Коргалжынского района 10 ноября. Участковыми инспекторами полиции в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Мотоцикл» в населенном пункте был остановлен мотоцикл марки «Иж» под управлением 45-летнего местного жителя. При проверке документов полицейские выяснили, что мужчина несколькими годами ранее дважды попадал в поле зрения полиции за управление авто в состоянии опьянения, за что был осужден на 1 год лишения свободы и пожизненно лишен права управления транспортными средствами.

Игнорируя запрет, сельчанин снова сел за руль мотоцикла, при этом в качестве пассажира вместе с ним находилась его супруга. Проведенное освидетельствование показало, что на момент остановки водитель находился в состоянии алкогольного опьянения легкой степени.

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по ст. 346 ч.1 УК РК. Ведется расследование. 

10:13
204
Нет комментариев. Ваш будет первым!