Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Ювелирные изделия на сумму более 12 млн тенге похитили пятеро безработных в Астраханском районе

Ювелирные изделия на сумму более 12 млн тенге похитили пятеро безработных в Астраханском районе

В Атбасарском районном суде Акмолинской области оглашен приговор в отношении пятерых безработных, похитивших ювелирные изделия из магазина в Астраханском районе, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу акмолиснкого областного суда.

Пятеро безработных мужчин, вступив в сговор между собой, совершили кражу из магазина в Астраханском районе ювелирных изделий на сумму около 12 млн тенге и 70 тыс. тенге из кассы.

В ходе рассмотрения дела, подсудимые заключили с прокурором процессуальное соглашение в форме сделки о признании вины.

«При назначении наказания подсудимым суд учел смягчающие обстоятельства как чистосердечное раскаяние в содеянном и наличие на иждивении малолетних детей. Отягчающих обстоятельств не установлено. Причиненный ущерб хозяину магазина виновные возместили полностью, поэтому потерпевшая просила не наказывать их строго», - поделились в ведомстве.

Приговором суда четверым осужденным назначено 5 лет лишения свободы условно каждому, установлен пробационный контроль. Одному осужденному с учетом его прежней непогашенной судимости и частичным присоединением неотбытого наказания по нему назначено 5 лет 6 месяцев реального лишения свободы.

Приговор суда не вступил в законную силу.

00:02
366
Нет комментариев. Ваш будет первым!