Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Один человек пострадал в результате наезда на лошадь на трассе в Акмолинской области

Один человек пострадал в результате наезда на лошадь на трассе в Акмолинской области

Один человек пострадал в результате наезда на лошадь на трассе в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

6 ноября в 02.00 в Бурабайском районе на 259 км автодороги «Астана-Петропавловск» водитель а/м марки «Hyundai Tucson» совершил наезд на лошадь, переходившую дорогу. Стоит отметить, что в салоне автомашины находились двое несовершеннолетних детей и супруга водителя, которая была госпитализирована в местную больницу с различными травмами. К счастью, дети не пострадали. Однако это единичный случай, когда в машине не было удерживающих устройств и, как следствие, все обошлось хорошо.

К слову, в Акмолинской области с начала года с участием несовершеннолетних произошло 132 ДТП и 163 ребенка получили различные травмы.

Полицейские отмечают, что «пристегиваться необходимо всем находящимся в машине, непристегнутый пассажир при аварии может серьезно травмировать своим телом других пассажиров, в том числе и детей. При этом необходимо помнить, что безопасно пристегнуть ребенка ростом ниже 150 см невозможно без использования специальных средств – детского автокресла или подставки-бустера и т.п.». 

10:22
355
Нет комментариев. Ваш будет первым!