Кокшетауские танцоры стали призерами международного турнира по спортивно-бальным танцам

Кокшетауские танцоры стали призерами международного турнира по спортивно-бальным танцам

Танцоры из Кокшетау стали призерами международного турнира по спортивно-бальным танцам «DANCE QUALITY – 2018», сообщает пресс-секретарь управления физической культуры и спорта Акмолинской области Махаббат Большина.

В Алматы прошел международный турнир по спортивно-бальным танцам «DANCE QUALITY - 2018».

Зажигательные латиноамериканские мотивы и бесконечно нежный вальс. Сильнейшие танцевальные пары из Казахстана, Узбекистана и Кыргызстана боролись за пьедестал. Конкурсанты демонстрировали грацию, пластику и артистизм.

Танцоры из Кокшетау, воспитанники СДЮСШ и клуба «Реверанс», завоевали серебряную и бронзовую медали.

Жумабек Нурболат и Рахметуллина Акерке танцевали в «Е» классе и стали серебряными призерами в латина, также в возрастной категории «Ювеналы 2» в программе 6 танцев заняли третье место. Затем пробовали свои силы на класс выше «Д», где ребята исполняют 8 танцев. Выступили отлично и заняли 4 место.

Аманжол МАДИ и Милана Зайцева пробовали себя в категории Ювеналы - «Е» класс, где спортсмены танцуют 6 танцев, хотя являются младше данной категории. По итогам заняли 5 место.

По словам руководителя областной федерации танцевального спорта Эльмиры Шариповой, акмолинцы ежегодно добиваются новых побед, становятся призерами республиканских и международных турниров.

17:51
1645
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!