Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Двух пропавших акмолинок нашли в столице

Двух пропавших акмолинок нашли в столице

Местонахождение двух юных акмолинок установили в столице, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

2 ноября в вечернее время в полицию Кокшетау поступило заявление о поиске 18-летней Дианы Ибраевой, которая вышла из дома погулять с подругами, но перестала выходить на связь. Обеспокоенные родственники сразу же написали заявление с просьбой найти девушку. К поисковым мероприятиям подключились волонтеры, которые распространили фото и ориентировку с приметами в социальных сетях. Практически сутки сотрудники отдела розыска управления полиции г. Кокшетау разыскивали девушку не только на территории г. Кокшетау, но и в столице. 3 ноября Диану нашли в Астане и сразу же вернули к родным.

Аналогичные поисковые мероприятия в этот период проводили сотрудники пристоличного города Косшы. 2 ноября в отдел полиции также поступило заявление с просьбой найти и вернуть домой 14-летнюю ученицу одной из местных школ. Подросток ранее неоднократно уходила из дома и могла пропадать по несколько дней. Девочку поставили на профилактический учет в подразделении ювенальной полиции. По словам родителей, подросток ушла из дома еще 24 октября, но в полицию они обратились лишь спустя 9 дней. На следующий день после обращения местонахождение несовершеннолетней установлено в столице, и она возвращена родным.

Установлено, что никаких противоправных действий в отношении юных акмолинок не совершено. 

15:19
388
Нет комментариев. Ваш будет первым!