Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Студентка колледжа пропала в Кокшетау

Студентка колледжа пропала в Кокшетау

Акмолинские полицейские разыскивают студентку кокшетауского колледжа, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

2 ноября около 21.06 в дежурную часть управления полиции г. Кокшетау поступило телефонное сообщение от жительницы областного центра о том, что около 14.00 ее племянница Ибраева Диана Ерлановна, 05.04.2005 г.р., студентка одного из местных колледжей, ушла гулять с подружками и до настоящего времени домой не вернулась.

Приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения, черные волосы. Была одета в бежевую куртку, серое платье ниже колен, обута в черные высокие сапоги.

По данному факту сотрудниками полиции УП г. Кокшетау во все подразделения полиции направлены ориентировки с приметами девушки. В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшей. По предварительным данным, местонахождение девушки возможно в Астане.

В настоящее время проводятся розыскные мероприятия по установлению ее местонахождения. К поискам присоединились волонтеры.

Всем, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении без вести пропавшей, просим сообщить по тел. 8 (716-2) 25-78-05, 8-707-119-87-19.

10:54
444
Нет комментариев. Ваш будет первым!