Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Кокшетау девушка отравилась таблетками после ссоры с парнем

В Кокшетау девушка отравилась таблетками после ссоры с парнем

Девушка решила свести счеты с жизнью после ссоры с парнем: полицейские начали уголовное дело, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

27 октября в 19.15 в дежурную часть управления полиции г. Кокшетау поступило телефонное сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что 20-летняя девушка поступила в больницу с диагнозом «Медикаментозное отравление препаратами (автомокс, мукалтин, парацетамол)».

Прибывшие на место происшествия стражи порядка установили, что девушка после конфликта со своим парнем решила покончить с собой.

По данному факту полицейские начали досудебное производство по ст. 105 ч. 1 УК РК «Доведение до самоубийства».

Как показывает статистика, ревность, частые ссоры, семейные ссоры, постоянное психологическое давление могут стать причинами совершения суицида.

Стоит отметить, что с начала года на территории Акмолинской области было зарегистрировано 37 доведений до самоубийства.

По мнению полицейских, суицид - это не желание умереть, это поиск выхода. Когда человеку плохо, когда он не может найти никакого решения, сознание становится туннельным и ведет только к одному исходу. Поэтому стражи порядка обращаются ко всем гражданам области быть предельно внимательными к близким и не упустить шанс помочь в тяжелый момент жизни.

10:54
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!