Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Водителя ассенизатора оштрафовали за слив грязных вод в поле в Акмолинской области

Водителя ассенизатора оштрафовали за слив грязных вод в поле в Акмолинской области

В Акмолинской области при попытке слива грязных вод в неустановленном месте оштрафован водитель ассенизаторской автомашины, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Сотрудники подразделений природоохранной полиции ОП Целиноградского района установили в ходе совершения правонарушения в районе села Талапкер водителя ассенизаторской машины, сливавшего грязную воду в поле.

В отношении водителя составлен административный протокол по статье 505 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях, наложено административное взыскание в виде штрафа в размере 30 МРП.

Напоминаем, что с 9 по 16 октября на территории региона проводится республиканская акция, направленная на профилактику и выявление фактов нарушения правил благоустройства.

В ходе мероприятия полицейские проводят рейды по недопущению складирования твердых бытовых и строительных отходов вне отведенных для этого местах, сливу жидких отходов вне полигонов.

В целом, с начала акции за нарушение правил благоустройства полицейскими региона к административной ответственности по ст. 505 КоАП РК привлечены 259 правонарушителей, выявлено 37 фактов нарушений по ст. 434-2 ч. 1 КоАП РК «Загрязнение мест общего пользования».

17:41
194
Нет комментариев. Ваш будет первым!