Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Жителя Кокшетау накажут за избиение бывшей супруги

Жителя Кокшетау накажут за избиение бывшей супруги

В Акмолинской области дебошир будет привлечен к ответственности за нанесение телесных повреждений бывшей супруге, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

В Акмолинской области мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанес телесные повреждения бывшей супруге, матери троих совместных детей.

Управлением полиции г. Кокшетау зарегистрировано заявление местной жительницы о принятии мер в отношении бывшего супруга.

Женщина сообщила о том, что 30 июня злоумышленник нанес ей телесные повреждения, в связи с чем она обратилась в медучреждение с переломом наружной лодыжки.

Управлением полиции данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по ч. 1 ст. 107 УК РК «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Проведена судебно-медицинская экспертиза, согласно которой пострадавшей причинен средний вред здоровью.

Вместе с тем в управлении местной полицейской службы сообщили, что на иждивении у женщины находятся трое несовершеннолетних детей 2007, 2014 и 2018 г.р.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейскими установлен житель областного центра, 1988 г.р., ранее привлекавшийся к административной ответственности по ст. 440 ч.1 КРКоАП, состоящий на профилактическом учете.

По делу ведется следствие.

16:18
418
Нет комментариев. Ваш будет первым!