Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Незаконную выдачу водительских удостоверений пресекли в Кокшетау

Незаконную выдачу водительских удостоверений пресекли в Кокшетау

Незаконную выдачу прав пресекли полицейские в Кокшетау, передает 716.kz со ссылкой на Telegram-канал МВД РК. 

По информации МВД РК, сотрудниками управления собственной безопасности ДП области проведены оперативные мероприятия по пресечению преступных действий сотрудников спецЦона Кокшетау. Так, был выявлен факт незаконной выдачи водительского удостоверения за денежное вознаграждение в 100 тысяч тенге, без фактического прохождения экзамена.

В сентябре на пересечении пр. Назарбаева и улицы Ашимова при передаче денег посредником полицейскими задержано лицо, причастность которого в настоящее время проверяется. В ходе личного обыска у задержанного изъяты 440 тысяч тенге.

Начато досудебное расследование.

Между тем, как сообщили в Филиале НАО "Государственная корпорация "Правительство для граждан" по Акмолинской области, по имеющейся информации, сотрудниками полиции были задержаны гражданские лица, не являющиеся сотрудниками спецЦОНа города Кокшетау. 

"Руководством спецЦОНа совместно со Службой безопасности Госкорпорации на ежедневной основе проводится работа по недопущению прохождения практического экзамена третьими лицами. На сегодняшний день руководством спецЦОНа совместно со Службой безопасности Госкорпорации были выявлены и предотвращены попытки сдачи практического экзамена третьими лицам. Выявленные факты направлены в правоохранительные органы и ДВБ НАО «ГК «Правительство для граждан», - прокомментировали в ведомстве. 

21:34
380
Нет комментариев. Ваш будет первым!