Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

За нарушения педофила перевели из акмолинской колонии в тюрьму для особо отъявленных преступников

За нарушения педофила перевели из акмолинской колонии в тюрьму для особо отъявленных преступников

За нарушения режима внутреннего распорядка колонии педофилу присудили дальнейшее отбытие наказания в тюрьме для самых отъявленных преступников, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу ДУИС по Акмолинской области.

За нарушения режима внутреннего распорядка акмолинской колонии педофилу изменили вид учреждения. Теперь он будет отбывать дальнейший срок наказания в «крытой» единственной тюрьме в Казахстане для особо опасных преступников.

Несколько лет Серик отбывал наказание в акмолинской колонии. С первого дня вел себя неподобающе, грубил администрации, конфликтовал с напарниками по отряду, не шел на контакт ни с кем.

Из многодетной семьи, вырос в небольшом отдаленном узбекском ауле. В школе, которая находилась в 30 км, учился нехотя до 7 класса, потом просто отказался ездить. Все лето пас овец вместе с единственным другом Шариком, пес был ему и другом и помощником. Повзрослев, пастух решил уехать в город, надеясь в городской суете найти себя. В столице мужчина, никогда не работавший ранее, не имея каких-либо навыков, познакомился с женщиной, продавцом в маленьком магазине, у которой «джентльмен удачи» и поселился.

У Айгуль было двое детей, мальчики-погодки - 12-13 лет. Целый день на работе, в магазине, она, всегда занятая домашними делами, не сразу обратила внимание, что дети стали замкнутыми, с потухшими глазами. Новоиспеченный отец ни разу грубого слова не сказал в ее присутствии. Извращенец запугал мальчиков тем, что если расскажут маме, он убьет её. Педофил по графику насиловал детей, продолжалось это около года, пока дети не договорились, что когда младший останется «по графику», старший сообщит в полицию...

В 2017 году мужчину осудили на 13 лет.

За несколько лет пребывания в учреждении Серик имеет большой список нарушений и, как следствие, взысканий. Неуживчивый, агрессивный, в то же время самолюбивый и обидчивый, он неоднократно получал предупреждения за оскорбления сотрудников колонии.

Перед отправкой на «крытую», территориальный суд присудил педофилу за оскорбление сотрудника при исполнении служебных обязанностей штраф в размере 40 месячных показателей.

00:45
248
Нет комментариев. Ваш будет первым!