Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

На неработающие фонари и огромные лужи во дворах пожаловались жители Кокшетау

На неработающие фонари и огромные лужи во дворах пожаловались жители Кокшетау

Жители района «элеватор» г. Кокшетау обратились с жалобами на неработающие фонари, огромные лужи после дождей во дворах к депутату областного маслихата по данному округу, председателю постоянной комиссии по социальным вопросам Айнагуль Балташевой, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу Акмолинского областного маслихата. 

Вместе с руководителем отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Адлетом Рахимжановым Айнагуль Кыдырбаевна выехала на место, чтобы осмотреть проблемные места микрорайона.

Как сообщила председатель КСК «Акбидай» Лариса Кучма, сентябрьские дожди в очередной раз показали, что дворовые территории и внутриквартальные дороги нуждаются в ремонте. Огромные лужи не дают пройти пешеходам, особенно сложно школьникам и мамам с детьми. Руководитель отдела ЖКХ объяснил, что ремонт дворов в данном округе пока не планируется, но вопрос обязательно будет рассмотрен. Пока что можно сделать отсыпку инертным материалом.

В ходе обхода микрорайона были высказаны замечания по качеству бетонного покрытия строителям, устанавливающим здесь спортивную игровую площадку.

Айнагуль Кыдырбаевна просила Адлета Рахимжанова взять на контроль просьбы горожан. Что касается уличного освещения по улице, ведущей к школе, вопрос решен положительно. Но теперь появились проблемы с освещением на других участках, об этом на днях сообщила Лариса Кучма.

По мнению председателя постоянной комиссии Айнагуль Балташевой, район элеватора давно нуждается в комплексной модернизации, и акимату города необходимо предусмотреть средства для решения накопившихся здесь коммунальных проблем.

16:13
2059
Нет комментариев. Ваш будет первым!