Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Рис, гречка, мясо и рыба: что еще привезут на ярмарку в Кокшетау

Рис, гречка, мясо и рыба: что еще привезут на ярмарку в Кокшетау

7 октября в Кокшетау на площади Тәуелсіздік снова пройдет сельскохозяйственная ярмарка. Помимо мяса, рыбы, колбасных изделий и овощей на ярмарке будут также представлены продукты питания из стабфонда. Кроме того, специально для жителей частного сектора и дачников на продажу будут выставлены дрова, сено, солома и зернофураж, передает 716.kz.

В целях стабилизации цен на социально значимые продовольственные товары и в рамках месячника празднования международного Дня пожилых людей 7 октября в Кокшетау на площади Тәуелсіздік планируется проведение ярмарки с участием более 100 сельхозтоваропроизводителей следующих районов: Аршалынского, Астраханского, Ерейментауского, Егиндыкольского, Есильского, Жаксынского, Жаркаинского, Коргалжынского, Целиноградского, г. Косшы, г. Кокшетау и СПК «Кokshe».

У жителей города Кокшетау и пригорода имеется прекрасная возможность закупить на зиму свыше 40 наименований продуктов питания: мясо (конина, КРС, баранина, свинина, птица), колбасные изделия, рыба свежая, молоко и молочная продукция (кумыс, кефир, курт, коспа, сметана, творог, йогурт, масло сливочное, твердый сыр), мука, яйца, картофель, капуста, морковь, свекла, мед от местных производителей с ценами ниже рыночных на - 10-15%. 

Также СПК «Kokshe» выставит на продажу продукты питания из стабилизационного фонда: рис, гречку, сахар, растительное масло, макароны.

Помимо сельскохозяйственной продукции, специально для жителей частного сектора и дачников будут выставлены на продажу дрова, сено, солома и зернофураж.

Начало ярмарки в 8 утра. 

18:25
3411
Нет комментариев. Ваш будет первым!