Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Закладчика с тридцатью свертками синтетики задержали в Акмолинской области

​Закладчика с тридцатью свертками синтетики задержали в Акмолинской области

Закладчика с тридцатью свертками синтетики задержали с поличным акмолинские наркополицейские, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Очередного закладчика синтетических наркотиков сотрудники управления по противодействию наркопреступности задержали прямо на «рабочем месте», во время закладки очередного свертка. Известно, что 25-летний акмолинец нигде официально не работает, а деньги на содержание своей семьи зарабатывал незаконным путем.

В рамках спецоперации оперативники обнаружили и изъяли у фигуранта 30 полиэтиленовых свертков с содержимым веществом порошкообразной консистенции белого цвета. Экспертиза показала, что данное вещество является синтетическим наркотиком а-PVP в особо крупном размере.

Как следует из показаний акмолинца, таким способом он решил заработать легкие деньги, при этом известно, что вместе с супругой воспитывают малолетнего ребенка.

По данному факту полицейские проводят досудебное расследование по ст. 296 ч. 4 УК РК (незаконное обращение с наркотическими средствами), расследование продолжается.

10:33
117
Нет комментариев. Ваш будет первым!