Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Заигрался и уснул: почти девять часов искали пропавшего мальчика в Акмолинской области

​Заигрался и уснул: почти девять часов искали пропавшего мальчика в Акмолинской области

Почти 9 часов искали сотрудники полиции и волонтеры пропавшего 8-летнего мальчика в Акмолинской области, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Заявление о безвестном исчезновении 8-летнего Алинура из с. Акмол поступило в отдел полиции Целиноградского района 29 сентября около 19.30 часов. Взволнованная мать сообщила, что несколькими часами ранее мальчик вышел во двор поиграть, однако, когда пришло время заходить домой, ребенка во дворе дома не оказалось. Вместе с супругом они осуществляли самостоятельные поиски, но после безуспешных попыток сообщили об инциденте в полицию.

Сразу же после поступления звонка по указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа и участковый инспектор полиции. По указанию руководства на поиски малыша по тревоге поднят личный состав отдела полиции, к поисковым мероприятиям присоединились неравнодушные жители населенного пункта.

Несколько часов, несмотря на темное время суток, поисковые отряды прочесывали территорию села, проверяли канализационные колодцы, частные территории и заброшенные здания.

Около 04.10 часов старший инспектор группы ювенальной полиции майор Асхат Булегенов нашел Алинура спящим на террасе соседнего дома. Оказалось, что мальчик заигрался и попросту уснул.

В отношении законных представителей будут составлены административные протоколы.

13:41
318
Нет комментариев. Ваш будет первым!