Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Жители микрорайона Застанционный пожаловались акиму Акмолинской области на инфраструктуру

Жители микрорайона Застанционный пожаловались акиму Акмолинской области на инфраструктуру

Марат Ахметжанов в рамках рабочей поездки в областной центр встретился с жителями микрорайона Застанционный. Об этом говорится на сайте акимата Акмолинской области.

«У нас в микрорайоне нет ничего, дороги начали строить - не могут закончить. Сняли трубы побольше и начали укладывать меньшего диаметра. Мы готовы своих мужчин дать в помощь, главное чтобы помогли подрядчикам», - рассказала активистка Анастасия Асенова.

По словам акима города Кокшетау Бауржана Ғайса, для завершения работ по ремонту дорог по улице имени Акана привлечена еще одна подрядная организация. В ближайшее время работы будут завершены. Также после проверки организациями государственно-архитектурного контроля будет пересмотрен вопрос замены труб.

Жителями поднимались вопросы некачественного ремонта школы №14, и в целом, развития микрорайона.

Глава региона поручил представителю подрядной организации совместно с управлением образования в течение двух недель завершить необходимые работы. Акиму города Кокшетау - провести встречу с жителями и согласовать перспективные вопросы.

«У нас не должно быть так, чтобы просто потратить бюджетные деньги. Мы постараемся, чтобы каждая копейка была эффективно использована и потрачена в первую очередь на нужды. Так называется проблемно-ориентированный подход. Нужна системная проектная работа», - резюмировал аким области.

18:20
3296
Нет комментариев. Ваш будет первым!