Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Казахстанцы смогут отдыхать на Сейшелах без виз

Казахстанцы смогут отдыхать на Сейшелах без виз

Казахстан и Сейшелы подписали Соглашение о безвизовом режиме. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел РК, передает Zakon.kz.

На полях 78-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке министр иностранных дел Казахстана Мурат Нуртлеу и министр иностранных дел и туризма Сейшельских островов Сильвестр Радегонд провели переговоры относительно развития двусторонних отношений и взаимодействия в многостороннем формате.

"По итогам переговоров министры подписали Соглашение между Правительством Республики Казахстан и Правительством Республики Сейшелы о взаимном освобождении от визовых требований, которое предусматривает отмену визовых требований для всех видов паспортов при въезде на срок до 30 календарных дней в каждые полгода", - говорится в сообщении МИДа.

Как отметили в ведомстве, соглашение вступит в силу через 30 дней после даты получения по дипломатическим каналам последнего письменного уведомления сторонами о завершении внутригосударственных процедур необходимых для вступления в силу.

09:38
65
Нет комментариев. Ваш будет первым!