Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Main Capitals отзывы: шаг вперед в прибыльном инвестировании

Main Capitals отзывы: шаг вперед в прибыльном инвестировании

Международный брокер Main Capitals с 2013 года предлагает клиентам выгодные инвестиционные условия, основанные на инновациях и честном отношении к трейдерам. Его сервисы не статичны, они развиваются в ногу со временем. Согласно отзывам о Main Capitals, именно такой подход обеспечивает лояльность пользователей к торговой платформе. Многие торгуют с онлайн-брокером годами.

Отзывы о Main Capitals: реальные клиенты о брокере

Сегодня отзывы о Main Capitals доступны на многих популярных ресурсах, в том числе:

Их стоит изучить, прежде чем принимать решение об инвестировании в финансовые рынки. Отзывы о Main Capitals помогут понять, подходит брокер или нет.

Например, из отзывов о Main Capitals можно сделать вывод, что онлайн-платформа является честным партнером. Она предлагает хорошо продуманные условия для инвесторов и не обманывает их при выплате прибыли.

Вторым важным фактором, по отзывам о Main Capitals, является наличие собственного Аналитического центра, что значительно повышает шансы на успех любого трейдера.

В общем и целом, брокерская компания — явный лидер рынка со своими конкурентными преимуществами.

Сотрудничество с Main Capitals

Зарегистрировавшись на платформе Main Capitals, инвестор может выбрать для себя одну из открывающихся перспектив, а иногда и комбинировать их:

  1. Стать самостоятельным трейдером. Если не хватает знаний и опыта, есть возможность начать инвестирование под руководством персонального наставника. Индивидуальные консультации включены в обслуживание. Предоставляемое программное обеспечение, как и инструменты технического анализа — бесплатны.
  2. Торговать, применяя рекомендации Аналитического центра компании. Ежедневные обзоры содержат рекомендации по открытию прибыльных позиций. Точность торговых рекомендаций — более 90%.
  3. Воспользоваться услугой формирования инвестиционного портфеля. Специалисты брокерской фирмы подберут финансовые активы с учетом пожеланий клиента и будут проводить ежемесячные аудиты. Такой способ приносит от 7% прибыли в месяц при минимальных рисках.

Все инвестиционные предложения, согласно отзывам о Main Capitals, направлены на получение реальной прибыли. Они доступны с депозитом от 100 долларов США.

Платит ли Main Capitals?

Если проанализировать отзывы о Main Capitals, то очевидно, что брокер платит. Являясь регулируемой финансово-посреднической структурой, он не нарушает обязательств перед клиентами в части выплаты средств и предоставления корректных котировок. На онлайн-платформе все котировки прозрачны, а приказы исполняются по лучшим ценам. При наличии определенных навыков и знаний, лишиться стартового депозита практически невозможно.

Правила вывода прибыли:

  • Для вывода средств необходимо верифицировать торговый профиль (следовать инструкции в Личном кабинете).
  • Вывод осуществляется по реквизитам, использованным ранее для пополнения баланса торгового счета.
  • Платежи в пользу третьих лиц запрещены.
  • Установленный срок проведения операции — трое суток с момента формирования заявки.

Заявки трейдеров обрабатываются в автоматическом режиме без ручного вмешательства, поэтому ускорять процесс письмами не имеет смысла. Авторы отзывов о Main Capitals утверждают, что зачастую деньги приходят гораздо быстрее установленных 72 часов.

Преимущества брокерской компании

К явным преимуществам брокера авторы отзывов о Main Capitals относят:

  • Широкий выбор инвестиционных инструментов. Это — более 70 валютных пар, более 200 акций, 25 индексов, 25 криптовалют и более 30 мягких и твердых товаров.
  • Мощный, функциональный, но простой для понимания терминал UTIP. Он поддерживает сквозную обработку приказов, то есть их вывод напрямую на поставщиков ликвидности. Таким образом обеспечиваются лучшие цены и отсутствие реквот.
  • Разнообразные инструменты для проведения качественного анализа. Это — более 70 индикаторов и шаблонов, экономический календарь, новостная лента.
  • Гибкое настраиваемое кредитное плечо до 1:500. С кредитным плечом потенциальная прибыль кратно увеличивается. Для ограничения убытков платформа предлагает заградительные ордера стоп-лосс и тейк профит.
  • Наличие Исламского торгового счета. Мусульмане торгуют на площадке без обязательных для классических учетных записей свопов.

При невысоком пороге входа все эти характеристики создают благоприятную атмосферу для привлечения новичков. А опытные трейдеры, в первую очередь, ценят брокера за стабильность и своевременные выплаты.

Неторговые условия

Пополнение депозитов и снятие средств на торговой площадке возможно различными способами. Инвесторы пополняют счета со своих кредитных/дебетовых карт, SWIFT-переводами, с электронных и криптокошельков с Биткоинами и стейблкоинами. Большинство методов пополнения позволяют увидеть деньги на балансе уже через минуту. Обратная операция (вывод) проводится в полном соответствии с Регламентом.

Если у трейдера возникают трудности с любой неторговой процедурой, он может обратиться в техподдержку или к персональному наставнику.

Техподдержка работает 24/7 и доступна по телефону, по электронной почте или в онлайн-чате. Персональное наставничество — особый сервис компании. Помощник назначается каждому новичку при регистрации. При обращении подопечного он либо решает возникшую проблему сам, либо связывает онлайн-трейдера со специалистом.

Программное обеспечение

Брокер поддерживает торговлю с помощью хорошо известного в отрасли терминала UTIP. ПО совместимо с Windows, MacOS, Linux, iOS и Android. Уникальный веб-трейдер позволяет управлять позициями и анализировать рыночную ситуацию где угодно и когда угодно, сохраняя при этом отличную скорость исполнения приказов.

Программный продукт предоставляется бесплатно. В него интегрированы экспертные инструменты, все существующие виды ордеров и т.д. И новичок, и профессионал, с успехом используют удобное ПО трейдинга по рекомендациям Аналитического центра или более сложного анализа. Каким бы ни был стиль торговли онлайн-трейдера, высокотехнологичная платформа легко настраивается в соответствии с индивидуальными потребностями.

Заключение

Main Capitals — опытный регулируемый брокер. Он предлагает не только разнообразные инвестиционные инструменты и абсолютно прозрачные условия, но и уникальную поддержку на всех этапах сотрудничества. Его определенно стоит рекомендовать и начинающим, и опытным инвесторам в финансовые рынки.

На правах рекламы

20:16
1732
Нет комментариев. Ваш будет первым!