Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Будут ли бойкотировать матчи из-за долгов по зарплате футболисты кокшетауского «Окжетпеса»?

Будут ли бойкотировать матчи из-за долгов по зарплате футболисты кокшетауского «Окжетпеса»?

Буквально вчера на инстаграм-странице match.kz_ вышел пост о том, что футболисты кокшетауского клуба «Окжетпес» намерены бойкотировать матчи КПЛ, поскольку семь месяцев сидят без зарплаты. Однако данную информацию в пресс-службе акимата Акмолинской области назвали недостоверной, передает 716.kz.

«Футболисты «Окжетпеса» намерены бойкотировать матчи КПЛ, так как семь месяцев сидят без зарплаты. У футболистов есть семьи, долги, кредиты...Но это особо никого не волнует, им каждый раз обещают решить проблему, но только на словах. В облспорте завтра футболистам обещали решить финансовые вопросы, но если этого не произойдет, то они будут бойкотировать тренировки и матчи», – говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе областного акимата, в средствах массовой информации распространяются недостоверные сведения о намерениях футболистов «Окжетпеса» бойкотировать тренировки и матчи КПЛ.

«Клуб не получал никаких претензий от игроков ни индивидуальных, ни коллективных. Тем более не поступало обращений о бойкотировании тренировок или матчей. Команда продолжает тренироваться и готовиться к матчу с ФК «Атырау», который состоится 24 сентября в 15.00 на стадионе «Астана-Арена». Задолженность по заработной плате решается в рабочем порядке, совместно с управлением физической культуры и спорта Акмолинской области. Все, что причитается игрокам по контрактам, будет выплачено в полном объеме», – заверили в ведомстве. 

14:58
577
Нет комментариев. Ваш будет первым!