Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

​Будьте смелыми и уверенными: Майкл Рукер дал совет молодым актерам на Comic Con Astanа

​Будьте смелыми и уверенными: Майкл Рукер дал совет молодым актерам на Comic Con Astanа

Будьте смелыми и уверенными: Майкл Рукер дал совет казахстанским молодым актерам на Comic Con Astana

Один из хедлайнеров международного фестиваля Comic Con Astana, голливудский актер Майкл Рукер встретился с фанатами во время мероприятия.

На встречу с поклонниками Майкл Рукер в буквальном смысле ворвался, на бегу делая селфи на фоне фанатов.

На вопрос «What’s up?» (Как дела?) Рукер отреагировал буквально, как на вопрос «Что наверху?» И ответил: «Sky!» (Небо!). Зал встретил шутку громким смехом.

«Как здорово, что здесь поняли эту шутку! Дело в том, что не все и не везде понимают мой юмор», – оценил актер реакцию поклонников.

Международный фестиваль Comic Con Astana Майкл Рукер охарактеризовал как «Удовольствие, удовольствие и еще раз удовольствие!» и рассказал, как рад был встретиться с фанатами.

Вся сессия Q&A проходила в стиле Йонду Удонта – лидера одного из кланов Опустошителей, лихого пилота и ловкого вора из «Стражей Галактики». Майкл Рукер вышел к ограждению, где его ожидали фанаты, сам выбирал, кому дать слово и отвечал на вопросы шутками. Те, кто замешкался или засмущался, быстро теряли право голоса. К слову, таких было немного. Напротив, хедлайнер Comic Con-а восхитился активностью казахстанских фанатов и заметил, что у них «больше вопросов, чем ему задавали на других конвенциях».

В основном поклонники спрашивали актера о его работе в «Стражах Галактики» и сотрудничестве с кастом «Ходячих мертвецов». Были и вопросы о том, как стать успешным актером в Голливуде.

«Для этого вам надо физически прибыть в Голливуд. То есть, сесть на автобус, потом – на самолет и добраться до Голливуда, а там уже пытаться стать успешным. Для этого нужно иметь смелость. Но прежде всего вам следует спросить себя, насколько вам это нужно? Надо быть уверенным в выборе актерской профессии», – дал совет Майкл Рукер.

Актер известен ролью Йонду Удонта в трилогии «Стражи Галактики» режиссера Джеймса Ганна. Помимо этого, Майкл Рукер озвучил того же персонажа в анимационном сериале Marvel «Что если…?». Но еще ранее актер прославился ролью человека с протезом руки Мерла Диксона в сериале «Ходячие мертвецы». Также Майкл Рукер исполнил роль Эдварда Хойта в сериале «Настоящий детектив». За 35 лет карьеры он принял участие в 131 фильме.

Международный фестиваль Comic Con Astana, посвященный индустрии комиксов, кинематографа, видеоигр, аниме и иным направлениям современной популярной культуры, проходит в столице Казахстана с 15 по 17 сентября.

Хедлайнерами мероприятия также выступают звезда «Стражей Галактики» Шон Ганн и актер из фильма «Фантастические твари: Тайны Дамблдора» Александр Кузнецов.

Помимо встреч с хедлайнерами, в финальный день фестиваля планируются подведение итогов конкурса профессионального косплея с общим призовым фондом 10,000,000 тенге, презентации новинок игровой индустрии, работа Аллеи авторов и множество мероприятий на нескольких тематических площадках.


13:49
106
Нет комментариев. Ваш будет первым!