Назначен председатель специализированного следственного суда города Кокшетау

Назначен председатель специализированного следственного суда города Кокшетау

Исполняющий обязанности председателя Акмолинского областного суда Раджаб Даминов представил коллективу председателя специализированного следственного суда города Кокшетау Ильяса Каким.

Указом Президента Республики Казахстан «О назначении на должности и освобождении от должностей председателей, председателя судебной коллегии и судей судов Республики Казахстан» от 7 сентября 2018 года на должность председателя специализированного следственного суда города Кокшетау назначен Каким Ильяс Казбекулы с освобождением от должности судьи Кокшетауского городского суда Акмолинской области.

Раджаб Даминов поздравил назначенного председателя и, представляя его коллективу, пожелал успешной работы, обозначив председателю специализированного следственного суда первостепенные задачи – это обеспечение судебного контроля за соблюдением прав, свобод и законных интересов лиц в уголовном судопроизводстве.

Также с назначением на должность председателя специализированного следственного суда поздравили представители прокуратуры, управления внутренних дел города Кокшетау и пожелали успехов в работе.

Пресс-служба

Акмолинского областного суда

15:26
2754
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!