Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Машина скорой помощи увязла в грязи в Кокшетау

Машина скорой помощи увязла в грязи в Кокшетау

Из-за отсутствия нормальных дорог в микрорайоне "Застанционный" в Кокшетау машина скорой помощи застряла в грязи и не смогла добраться до пациента. Видео происшествия разместили в соцсетях, передает 716.kz.  

12 сентября, прибыв на срочный вызов, машина скорой помощи не смогла доставить пациента в больницу, так как сама нуждалась в помощи. Оказавшись на улице Тумар микрорайона "Застанционный", машина просто увязла в грязи.  Для пациента была вызвана вторая карета скорой помощи, а на выручку первой прибыла пожарная аварийно-спасательная машина. Жители Кокшетау отреагировали на ситуацию с возмущением и задались вопросом, когда в отдаленных микрорайонах города наконец починят дороги.

"С весны люди кричат о своем положении.  Дороги развалили, каналы засыпали, арычные трубы отсутствуют, наполовину засыпанные улицы дают о себе знать, тонут дома. Раньше мы писали о том, что хотим чистыми приходить на работу, теперь мы хотим приходить в свой дом! Целый, не затопленный дом! Детей на руках выносили из дома, потому что застряла карета скорой помощи, а что же будет завтра? А завтра, видимо, от наших домов останутся руины", - возмутились горожане. 

09:49
219
Нет комментариев. Ваш будет первым!