Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Два килограмма гашиша изъяли на трассе в Акмолинской области

Два килограмма гашиша изъяли на трассе в Акмолинской области

Гашиш в особо крупном размере изъяли у акмолинца в ходе спецоперации, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Спецоперацию по задержанию и изъятию наркотического средства акмолинские наркополицейские провели в рамках оперативно-профилактических мероприятий «Карасора-2023» и «Канал-2023». Задержали перевозчика с поличным с привлечением сил спецподразделений на платежном терминале трассы «Астана – Петропавловск».

За рулем автомашины марки «Лада Гранта» находился житель п. Бурабай, 1995 года, а в салоне легковушки во время обыска правоохранители обнаружили 2 полиэтиленовых пакета с гашишем общим весом 2 кг.

Во время первоначальных следственных действий установлено, что наркотик перевозчик приобрел в одном из пристоличных районов.

В настоящее время в рамках досудебного расследования по ст. 296 ч .4 УК РК (незаконное обращение с наркотическими средствами) правоохранители проводят мероприятия по установлению канала поступления гашиша на территорию акмолинского региона.

На период расследования фигурант водворен в изолятор временного содержания.

17:43
277
Нет комментариев. Ваш будет первым!