Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

В Акмолинской области разыскивают покинувшего пансионат 73-летнего мужчину

В Акмолинской области разыскивают покинувшего пансионат 73-летнего мужчину

Акмолинские полицейские разыскивают пожилого мужчину, ушедшего из пансионата в неизвестном направлении, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

11 сентября в дежурную часть управления полиции г. Кокшетау поступило телефонное сообщение от руководителя одного из местных пансионатов о том, что 8 сентября около 11.00 ушел в неизвестном направлении из пансионата гр. Шепиль Леонид Алексеевич, 08.03.1950 г.р., и по настоящее время его местонахождение неизвестно.

По словам руководителя, сотового телефона с собой у пропавшего не имелось, ранее уходы у него происходили, но он все же возвращался в пансионат.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейскими были проверены места массового скопления людей, вокзалы, частные междугородние такси, а также приемники-распределители, медицинские вытрезвители и больницы.

Ориентировка на гр. Шепиль Леонида Алексеевича была отправлена по всей области и в соседние регионы.

В связи с этим полицейские обращаются ко всем гражданам, если кто знает что-либо о местонахождении этого мужчины, незамедлительно сообщить в полицию по специальной линии 102.

Был одет: в черную куртку, вязаную шапку серого цвета, темно-зеленое трико, зимние сапоги черного цвета.

Приметы: ХТС, рост 160-165 см, волосы короткие седые, глаза карие, злоупотребляет алкогольными напитками.

Особые приметы: нос необычной формы, искривлен в правую сторону, также на безымянном пальце правой руки имеется татуировка в виде перстня.

11:41
342
Нет комментариев. Ваш будет первым!