Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Травля и издевательства: четвероклассник пытался покончить с собой в Алматинской области

Травля и издевательства: четвероклассник пытался покончить с собой в Алматинской области

Инцидент произошел в поселке Бесагаш Талгарского района Алматинской области. Мальчик написал предсмертную записку, выпил пачку аспирина и лег спать. Школьника в тяжелом состоянии нашла его мать, которая вызвала скорую помощь, сообщает Zakon.kz.

В Управлении полиции Талгарского района Алматинской области подтвердили, что несовершеннолетний ребенок, находясь дома, выпил около 10 таблеток, предположительно, ацетилсалициловой кислоты.

"11 сентября в УП Талгарского района с заявлением обратилась гражданка Б. по факту медикаментозного отравления ее несовершеннолетнего сына 2013 года рождения. Данный факт зарегистрирован в УП Талгарского района по статье 105 часть 3 УК РК. В настоящее время проводятся все необходимые следственные мероприятия с назначением экспертных проверок для полного, всестороннего и объективного исследования обстоятельств дела. По результатам указанных работ по факту будет принято окончательное процессуальное решение", – сообщили в УП Талгарского района.

На кадрах видео бабушка несовершеннолетнего рассказала, что ее внука подвергали унижениям в школьном туалете, обстригли волосы и порвали рубашку.

В описании видео автор также пишет о том, что администрация школы призвала мать не сообщать в СМИ. Якобы это будет позором для учебного заведения.

10:15
127
Нет комментариев. Ваш будет первым!