Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

Кражу на сумму больше 4 млн тенге раскрыли в Акмолинской области

Кражу на сумму больше 4 млн тенге раскрыли в Акмолинской области

Акмолинскими полицейскими в пристоличном регионе раскрыта кража на сумму более 4 млн тенге, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Сотрудниками отдела криминальной полиции отдела полиции Целиноградского района раскрыто ранее совершенное преступление по ст. 188 УК РК «Кража» по заявлению 61-летнего жителя с. Караоткель.

По словам потерпевшего, в период с 13 по 14 июня 2023 года неизвестное лицо с территории на окраине с. Коянды похитило опалубку в количестве 17 штук и откосы в количестве 20 штук. Сумма ущерба составила 4 627 900 тенге.

В целях раскрытия данного преступления была создана следственно-оперативная группа из числа опытных сотрудников отдела полиции Целиноградского района.

В течение трех месяцев стражи порядка проводили различные оперативно-розыскные мероприятия – велся поиск случайных очевидцев преступления, изучались разнообразные следы шин от автомашин на месте преступления.

В результате сложных поисков полицейским удалось установить 32-летнего жителя с. Караоткель, причастность которого в данное время проверяется.

10:03
129
Нет комментариев. Ваш будет первым!