Продолжая использовать этот сайт, Вы должны согласиться на использование куки

40 уголовных преступников задержали с начала года в Акмолинской области

40 уголовных преступников задержали с начала года в Акмолинской области

С начала года акмолинские полицейские установили местонахождение 40 уголовных преступников, передает 716.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. 

Сотрудниками отдела криминальной полиции отдела полиции Аккольского района в ходе оперативно-розыскных мероприятий на территории г. Акколь задержан уголовный преступник, который еще в мае прошлого года был объявлен в розыск отделом полиции Карасуского района ДП Костанайской области за скотокрадство группой лиц.

Стоит отметить, что на территорию Акмолинской области разыскиваемый прибыл по работе несколько дней назад. Сотрудники полиции сразу обратили на него внимание и решили его проверить, как оказалось – не зря.

С начала года полицейскими задержаны 40 уголовных преступников и установлено местонахождение 43-х без вести пропавших лиц.

«Наша задача – найти всех, кто в розыске, а решение о привлечении или освобождении их от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности – уже решать суду», – отмечают стражи порядка.

10:48
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!